تعز.. مقتل وإصابة 3 عناصر حوثية بنيران قوات الجيش

- تعز الثلاثاء, 21 أبريل, 2026 - 10:57 مساءً
تعز.. مقتل وإصابة 3 عناصر حوثية بنيران قوات الجيش

قتل وأصيب 3 عناصر من مقاتلي جماعة الحوثي، بهجوم لقوات الجيش الوطني بمحافظة تعز، جنوب غرب اليمن.

 

وقالت مصادر ميدانية، إن 3 عناصر من مسلحي الحوثي قتلوا وأصيبوا إثر عملية نوعية نفذتها قوات الجيش الوطني في جبهة مقبنة جنوب غربي محافظة تعز.

 

وأوضحت المصادر أن العملية التي نفذها الجيش استهدفت تجمعات للحوثيين في جبل حريديم بمنطقة القحفة بمديرية مقبنة، ما أسفر عن مقتل عنصر حوثي وإصابة اثنين آخرين.

 

وفي وقت سابق، أحبطت قوات الجيش الوطني، محاولة تسلل حوثية، باتجاه مواقعها في الريف الغربي لمحافظة تعز، جنوب غرب اليمن.

 

وقال المركز الإعلامي لمحور تعز، في بيان مقتضب على منصة فيسبوك، إن قوات الجيش محاولة تسلل لعناصر من جماعة الحوثي في اتجاه مواقع الجيش بجبهة العنين مديرية جبل حبشي غربي مدينة تعز.

 

وخلال الأيام الماضية، نفذت جماعة الحوثي، جملة من العمليات العدائية باتجاه مواقع الجيش في جبهات الشقب والكدحة والأحطوب والضباب والتشريفات وسقط خلالها قتلى وجرحى من الطرفين.


التعليقات