شباب البيضاء والسد مأرب يكتفيان بالتعادل في الجولة الرابعة للدوري

- صنعاء الخميس, 21 مايو, 2026 - 01:06 صباحاً
شباب البيضاء والسد مأرب يكتفيان بالتعادل في الجولة الرابعة للدوري

تعادل فريقا شباب البيضاء وضيفه السد مأرب بهدفين لكل منهما في المباراة التي جمعتهما عصر الأربعاء، على ملعب الظرافي بصنعاء ضمن منافسات الجولة الرابعة لدوري الدرجة الأولى لكرة القدم.


واستهل السد المباراة بهدف مبكر في الدقيقة التاسعة بواسطة اللاعب محمد أبو هدعش ليكشف عن رغبته في انتزاع الفوز على حساب الشباب.


بدوره سعى شباب البيضاء جاهدا لتعديل النتيجة ليتمكن من الوصول لشباك السد في الدقيقة (57) عبر اللاعب علي العبيدي، الذي عاد مرة أخرى وأضاف الهدف الثاني للشباب في الدقيقة (63).


وفي ظل الإصرار السداوي لتعديل الكفة سجل اللاعب علاء عوشة هدف التعادل عند الدقيقة (77) من تسدية قوية استقرت في الشباك.


ولم تكلل المناوشات الهجومية للفريقين بإحراز أهداف أخرى لتسير المباراة حتى النهاية بالتعادل الإيجابي (2/2) ليرفع شباب البيضاء رصيده إلى 4 نقاط، فيما وصل السد إلى النقطة السادسة.


وتقام اليوم الخميس ثلاث مباريات ضمن الأسبوع الرابع، حيث يستضيف المتصدر المكلا نظيره إتحاد إب على ملعب بارادم، ويحل شعب حضرموت ضيفاً على اليرموك في ملعب الظرافي، ويلتقي هلال الحديدة واتحاد حضرموت على ملعب العلفي بالحديدة.